lunes, 16 de noviembre de 2009

Campeonato de futbolito Comisión del hincha 7 de abril

La comisión del hincha te invita a participar en el campeonato de futbolito que va a realizar el día sábado de noviembre. Con el fin de juntar fondos para generar la primera navidad celeste para los niños amantes de nuestro club.

Las bases son las siguientes:

Campeonato de futbolito Comisión de hinchas siete de abril

De los equipos:

1.- Cada equipo deberá presentar una lista con un mínimo de 6 jugadores y un máximo de 10 jugadores.

2.- Cada equipo deberá presentar dos colores de camiseta/poleras a ocupar durante el campeonato.

3.- Cada equipo deberá presentar un árbitro, delegado y balón de futbol.

4.- Cada equipo deberá tener un nombre alusivo a O´Higgins.

5.- No se permitirá la presencia de jugadores profesionales activos en ninguno de los equipos.

6.- Se aceptará un máximo de 16 equipos.

De los partidos:

1.- Quince minutos antes de cada partido cada equipo deberá presentarse ante la mesa, con los carnet de identidad de cada jugador.

2.- La cantidad mínima de jugadores para comenzar el partido por equipo será de 4 jugadores, en caso de que uno de los equipos presente menos jugadores se declara ganador al equipo rival por el marcador de 2 – 0.

3.- Si pasados 10 minutos del inicio del partido uno de los equipos no se ha presentado se declara ganador al equipo rival por el marcador de 2 -0.

Del Campeonato.

1.- Los equipos se dividirán en grupos de 4 equipos, pasando a semifinales de la siguiente manera:

- En caso de haber 4 grupos pasará el ganador de cada grupo.
- En caso de haber 3 grupos pasará el ganador de cada grupo más el mejor de los segundos.
- En caso de haber 2 grupos pasará el ganador y segundo de cada grupo.

2.- En caso de igualdad de puntos se definirá en el siguiente orden.

- Primero: Partido jugado entre ambos equipos.
- Segundo: Diferencia de goles.
- Tercero: Goles a favor.
- Cuarto: Menor cantidad de amonestaciones.
- Quinto: Sorteo.

3.- El orden en semifinales se definirá según el rendimiento en la fase de grupos. Así se ordenaran los equipos del 1 al 4 en orden descendente según rendimiento y jugara el equipo 1 vs. El equipo 4 y el equipo 2 versus el equipo 3.

4.- Solo se premiará al primer y segundo lugar, por lo que solo se disputará un partido final, sin definir tercero y cuarto lugar.

De las Amonestaciones

1.- Cualquier jugador expulsado durante el encuentro no podrá seguir disputando dicho encuentro ni tampoco el encuentro siguiente.

2.- Si un jugador acumulase dos tarjetas amarillas en la fase de grupos no podrá disputar el siguiente partido, incluyendo la semifinal.

3.- En caso de que un equipo tenga tres expulsados durante un partido, perderá dicho partido por el marcador de 3 -0, si en el momento del tercer expulsado la diferencia es mayor para el equipo rival, se privilegiara la diferencia en cancha.